Застраховаться можно рядом с домом!

Жизнь полна неожиданностей - к сожалению, часто неприятных. Никто не может быть спокойным за свое движимое и недвижимое имущество, за бизнес, за здоровье. На государство сегодня надеяться не приходится, да и не нужно: страхование - самая надежная защита, и мировой опыт это подтверждает. Вы платите страховые взносы, сумма которых несопоставима с размером возможных выплат по страховым случаям, и страховая компания берет на себя возмещение ущерба третьим лицам (если речь идет о страховании ответственности), компенсирует стоимость поврежденного или утраченного имущества или расходы на лечение.

Страховая компания "НАСТА-Ростекс" работает на страховом рынке города Иванова и Ивановской области уже более 12 лет и предлагает уникальные страховые продукты с учетом интересов различных категорий клиентов.

Для справки

В настоящее время страховая группа "НАСТА", в которую входит "НАСТА-Ростекс", является одной из наиболее динамично развивающихся структур на страховом рынке России. Это универсальная страховая группа, которая обладает лицензиями почти на 60 видов страхования. В рейтингах журнала "Эксперт" по итогам 2002 года СГ "НАСТА" занимает следующие позиции: 8-е место - по автострахованию и по страхованию выезжающих за рубеж, 12-е место - по страхованию грузов, 17-е - по страхованию имущества юридических лиц. Страховая группа является также одним из лидером в страховании финансовых рисков. В настоящее время страховая группа имеет представителей во всех 89-ти регионах России.

СК "НАСТА-Ростекс" постоянно разрабатывает различные программы страхования, удобные и выгодные клиенту. Опытные страховые агенты компании помогут оценить риски, которым вы можете подвергнуться. По статистике, количество хищений, квартирных краж, угонов, дорожно-транспортных происшествий год от года постоянно растет. С помощью "НАСТА-Ростекс" вы можете обезопасить себя и свой семейный бюджет, застраховав:

§ автогражданскую ответственность (несмотря на все перипетии в Государственной Думе РФ, закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств действует);

§ автотранспорт;

§ домашнее имущество;

§ строения, квартиру и ее отделку;

§ жизнь и здоровье - свое и своих близких.

И это далеко не полный перечень страховых услуг компании, которые помогут Вам с наименьшими потерями пережить все неприятности.

Иногда мы просто надеемся на "авось" - вдруг беда обойдет стороной. Но бывает, что просто нет времени доехать до центрального офиса компании, оформить договор, внести взнос и получить полис. "НАСТА-Ростекс" идет навстречу своим клиентам: представительства компании есть во всех крупных районных центрах области, а пункты продаж полисов - по всему Иванову. Так что застраховаться теперь можно рядом с домом или работой, во время прогулки по городу и визита в торговый центр за покупками. В пунктах продаж также можно получить необходимые консультации, узнать тарифы на тот или иной вид страхования, внести первоначальный или очередной взнос ("НАСТА-Ростекс" предоставляет возможность заплатить деньги в рассрочку). Все документы оформляются очень быстро, процедура выплат максимально упрощена. Это делает сотрудничество с "НАСТА-Ростекс" приятным и выгодным, поэтому у компании так много постоянных клиентов.

СК "НАСТА-Ростекс" делает все, чтобы Вам было удобно: застраховаться теперь можно рядом с домом!

Страховая компания "НАСТА-Ростекс"

Центральный офис: ул. К. Маркса, д. 42/62

Тел. 41-91-73

Адреса пунктов продаж:

ТЦ "ПОЛЕТ"

ТЦ "Серебряный город"

ул. Кузнецова, 98 (ООО "Технооптторг)

ул.Громобоя, 18 (м-н WESTLEND)

ул. Фрунзе, 5 (АЦ "МОСТ-АВТО)

ул.Парижской Коммуны, 16 (АЦ РИАТ-АВТО)

ул. Солнечная, 2 (АЦ "Радар")

ул.Лежневская, 118б (офис СМАРТС)

ул.Лежневская, 157 (офис МТС)

ул.Лежневская, 173 (офис СМАРТС)

ул.Арсения, 25 (GSM-Мастер)

ул.Рабфаковская, 36 (офис СМАРТС)

ул.Ермака, 2 (офис СМАРТС)

ул.Палехская, 14 (офис. СМАРТС)

пр.Текстильщиков - ТЦ "ДРУЖБА" (офис СМАРТС)

e-mail: info@nasta-rostex.ru

Лиц. №3361Д МФ РФ и №4391Д МФ РФ

27 Октября 2003, 21:15 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...