Застрявших в Крыму ивановцев вывезли в Москву

Возвращать деньги за билеты на самолет им придется в Московской области

В региональном правительстве подтвердили информацию о том, что 60 ивановцев, застрявших в аэропорту Симферополя из-за проблем перевозчика, доставили в Москву за счет средств федерального бюджета.

 Пассажиров, которые не смогли вылететь из Симферополя в Иваново в связи с отказом авиакомпании «Былина» от выполнения с 26 августа по 13 сентября всех рейсов, вчера доставили в столицу за счет средств федерального бюджета. Росавиация на своем сайте сообщила, что 26 августа пассажиры рейса Симферополь-Иваново перевезены в Москву рейсами авиакомпании «ВИМ-АВИА».

 Аэропорт «Иваново» разместил на своем сайте информацию за подписью президента «ТКП» С. В. Ильичева, чья транспортная клиринговая компания занимается взаиморасчетами между участниками рынка пассажирских авиаперевозок, о том, как вернуть деньги за билеты на рейсы «Былины».

 В ней говорится: «В связи с прекращением с 26.08.2014 выполнения рейсов ЗАО Авиакомпания «Былина» (БА) и распоряжением авиакомпании от 11.07,2014 № 0068 информирую, что возврат авиабилетов, оформленных на бланках ТКП с любой датой вылета и формой оплаты, производится непосредственно авиакомпанией ЗАО Авиакомпания «Былина» (БА) при предъявлении пассажиром маршрут-квитанции и документа, удостоверяющего личность.

При обращении пассажиров в агентство или к субагентам за возвратом денежных средств по авиабилетам, оформленным на рейсы ЗАО Авиакомпания «Былина», прошу оказывать пассажирам содействие в подготовке необходимых документов (заявлений на возврат, копий удостоверения личности, маршрут-квитанций и т.п. для их направления в авиакомпанию заказным письмом.

Документы направлять почтовой связью по адресу; 140150,МО п. Быково, ул. Советская, д. 19, контактный телефон/факс для пассажиров 8 (495) 636-29-60 , E-mail: bylina-finance@list.ru.

Данную информацию прошу довести до сведения каждого кассира, включая кассиров субагентов.

Руководителям агентств исполнение настоящего указания необходимо взять под личный контроль.

Контактные телефоны «ТКП»: (495) 660-19-71, доб. 1-27, 1-79, 1-80».

О том, каким именно путем людям вернут деньги за билеты на отмененные рейсы, пока не сообщается.

 

27 Августа 2014, 18:15 +285

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...