Заведующие ивановских детских садов недовольны вице-мэром Тихомировым

Заведующие почти двух десятков муниципальных детских дошкольных учреждений обратились к мэру г. Иванова Александру Грошеву и председателю Ивановской городской думы Извилю Салихову с просьбой пересмотреть результаты последних торгов по закупкам продуктов питания.

Они также недовольны действиями заместителя мэра Александра Тихомирова. В обращении говорится: «Нам непонятно, почему господин Тихомиров А.Л., используя свое служебное положение, в ходе проведения торгов изменил их условия, а именно – ввел свою личную систему подсчета результатов. <…> По решению конкурсной комиссии во всех районах города сменились поставщики, а значит, опять начнутся перебои в поставках продуктов<…>. Также просим рассмотреть вопрос о привлечении в комиссию инициативную группу заведующих детских учреждений».

Заведующие детских садов утверждают также, что на конкурсе победили поставщики, предлагавшие продукты по довольно высоким ценам, к тому же к этим поставщикам – ТД «Русь» и ООО «Вергуза» в 2002–2003 годах были «очень большие замечания».

Как уже сообщали ивановские СМИ, депутаты ивановской городской думы тоже недовольны Александром Тихомировым. Они даже составили проект обращения к мэру, в котором говорится, что Тихомиров не умеет строить отношения с депутатами гордумы и представителями прокуратуры области, пренебрежительно относится к замечаниям по подготовленным им документам, что у него не сложились отношения с руководителями федеральных органов исполнительной власти, ГУВД, госторгинспекции и т.д.

Частник.Ru: Александр Тихомиров был назначен заместителем мэра в октябре 2003 года. В сферу его ведения входят вопросы развития торговли, защиты прав потребителей,

развития бытового обслуживания населения, прогнозирования структурно-экономического развития города, организации предпринимательской деятельности, привлечения инвестиций в городское хозяйство и др.

01 Июля 2004, 13:57 +46

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...