Завершается реструктуризация главного управления ГО ЧС области

Реструктуризация Главного управления по делам ГО и ЧС близится к завершению. Как ранее сообщал Частник.Ru, теперь в составе Главного управления будет несколько подведомственных ему управлений, таких как управление по государственному пожарному надзору, оперативной деятельности, управление гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Изменения в структуре не повлекли за собой изменение численности сотрудников. Вместе с тем, согласно указу Президента РФ под юрисдикцию МЧС попала и государственная инспекция по маломерным судам. Уже на следующей неделе, по словам 1-го заместителя начальника Главного управления по ГО и ЧС Владимира Кулакова, начнется приемка девяти спасательных станций ГИМС.

Более плотно местное управление МЧС будет работать и с ООО "Лотос" - единственным предприятием в Ивановской области, специализирующееся на демеркуризации. С недавних пор "Лотос" возглавляет Сергей Курбатов, бывший начальник гражданской обороны города Иванова. На посту генерального директора "Лотос" он сменил Александра Крайнова, который теперь исполняет обязанности заместителя предприятия.

03 Октября 2003, 17:18 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...