Завершился конкурс "Иваново в цвету"

Конкурс «Иваново в цвету», объявленный 1 мая городской администрацией, компаниями «Саттонз Сидз», «Энтерпрайз Раша» и агроцентром «Зеленый мир», подошел к концу.

10 августа конкурсная комиссия провела заключительный официальный рейд-смотр участников конкурса и подвела итоги своей трехмесячной работы.

Напомним, что инициатором проведения конкурса «Иваново в цвету» выступила английская компания «Саттонз Сидз», предоставившая ивановцам семена цветов, из которых конкурсанты должны были вырастить рассаду для конкурсных клумб.

В общей сложности в марте на участие в конкурсе было подано 17 заявок, однако трое конкурсантов были затем дисквалифицированы из-за плохого качества рассады.

Среди оставшихся участников 27 августа конкурсная комиссия под председательством заместителя главы города Сергея Мкртумяна выберет 9 победителей: по 3 призера в каждой номинации.

22 октября победителей наградят золотыми, серебряными и бронзовыми медалями от имени официального спонсора - «Саттонз Сидз».

10 августа конкурсной комиссии были продемонстрированы цветочные клумбы у кинотеатра «Современник», у школ №№ 23, 67, 15, школы-интерната № 45 и во дворе дома №16 по ул. Кавалерийская.

Возможно, это основные претенденты на победу в конкурсе «Иваново в цвету». Как признался журналистам С. Мкртумян, его личные симпатии на стороне жильцов дома по ул. Кавалерийская.

Заместителю начальника городского управления благоустройства Марии Юрловой больше всего понравилась клумба школы № 67, сделанная руками самих школьников. А Лидия Умнова, председатель совета ТОС «Минеево», отметила клумбу у «Современника».

Как заметили некоторые участники конкурса, часть выданных им семян была плохого качества - рассада не всходила, а если цветы и появлялись, то совершенно не те, которые были изображены на упаковках. То, что семена не взошли у ряда конкурсантов, Частник.Ru подтвердил С. Мкртумян, однако ему ничего не известно о несоответствии наклеек на упаковках с реальным содержимым пакетиков семян.

10 Августа 2004, 14:24 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...