Здесь сбываются мечты

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему на Востоке женщины уверенно поднимаются к вершинам долголетия? Нет? Напрасно! Ведь они владеют волшебным методом омоложения.

Знайте, что теперь и в России у всех борцов с возрастом появилась возможность выиграть этот бой, не прибегая к помощи пластических хирургов. Принцип волшебного преобразования и омоложения заключается в совершенно новом подходе к коже как к особому органу с множеством мини- и микроструктур и массой функций. Ваша кожа требует прежде всего внутренней заботы, а не только внешней. Именно такую уникальную программу по продлению молодости кожи без пластических операций и различных инъекций освоили косметологи клиники «Тейда». Это совершенно новый подход к красоте, основанный на отмене процесса старения, с использованием натуральных биологических материалов (плаценты, эмбриональных клеток, природных иммуномодуляторов кожи, морской воды в пяти формах, ионных вытяжек из чудодейственных китайских растений и животных – ноу-хау ведущих восточных косметологических технологий и т. д.). В результате пробуждается биологическая и генетическая память клеток дермы – глубокого слоя кожи, восстанавливаются резервы и затухающие функции зрелой и стареющей кожи, ускоряется процесс обновления клеток, восстанавливаются биоритмы кожи, стимулируется ростковый слой кожи и т. д.

Программа, применяемая в клинике «Тейда», способна остановить разрушительное действие времени, фундаментально решить возрастные проблемы кожи. Вы ощутите удивительные результаты уже после первой процедуры. Вы убедитесь, что крупные морщины станут мелкими, а мелкие вовсе исчезнут, цвет лица выровняется, коже приобретет обновленный, сияющий и здоровый вид, исчезнут отпечатки возраста.

Но лучше не ждать, пока время начнет вносить свои коррективы в ваше лицо, фигуру, походку. Косметологические методики следует применять смолоду, чтобы не позволить запустить программу старения.

Всего в клинике «Тейда» более 50 индивидуальных программ по лицу, телу и волосам на основе уникальных составов ведущих косметологических фирм Японии, Китая, Швеции, Франции, Германии, Австрии и др. Косметологи клиники проводят процедуры для тела, основанные на новом подходе к расщеплению жиров. Пребывание в паре, тумане, где инфракрасные лучи и ионизированный воздух в сочетании с активными клеточными субстанциями, дает сразу же видимые результаты – за одну процедуру вы теряете более килограмма веса.

Все препараты, применяемы в клинике «Тейда», не токсичны, гипоаллергенны, не вызывают эффекта привыкания, что говорит о высоком качестве исходного сырья.

Наградите себя здоровой молодой кожей, легкой походкой, красотой и обаянием в канун наступающего новогоднего волшебства!

Клиника «Тейда»: ул. Смирнова, 3 (центр старого «Пассажа»), тел. (0932) 30-00-84. Время работы: с 9.00 до 21.00, в субботу – с 9.00 до 15.00.

Лицензия Д 023777 выдана упр. здравоохранения Ив. обл.

07 Декабря 2004, 14:16 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...