Здравствуйте, "Мистер Юзер"!

Магазин "Мистер Юзер" появился в Иванове сравнительно недавно. Еще несколько лет назад это название звучало бы для многих ивановцев интригующе, и случайные прохожие не преминули бы полюбопытствовать - что же здесь продают: мужскую одежду, обувь или бритвенные принадлежности. Сегодня, когда компьютер уже не заокеанское диво, а обычный рабочий инструмент, многие знают, что юзер - это просто пользователь, а мистер - показатель уважения к посетителю.

Но название не самоцель: магазинов компьютерной техники в Иванове предостаточно, а "Мистер Юзер" - действительно один. Во всяком случае, пока. Он ориентирован на более-менее уверенных пользователей и в этом отношении близок к клубу, где идет профессиональное общение.

"Мистер Юзер" является официальным представителем в Иванове известной московской компьютерной фирмы "NIX" и старается работать по правилам , поринятым головной компанией: зарабатывать, не играя на разнице оптовых и розничных цен, а предлагая максимально высокий уровень сервиса. Доставка компьютера в любую, самую отдаленную точку области, производится бесплатно. В течение месяца после покупки осуществляется бесплатное абонентское обслуживание на дому. А в течение трех лет покупатель может здесь же "апгрейдить" компьютер всего за 10 процентов комиссионных.

В любом торговом предприятии, занимающемся продажей компьютерной техники, обслуживание потенциального покупателя начинается выяснением того, для каких целей нужен компьютер. Консультанты фирмы "Мистер Юзер" ведут разговор более обстоятельный: где будет стоять техника, Натуральная продукция из Швейцарии здесь . Эфирные масла, краски для волос, косметика - со всем этим нельзя не столкнуться хоть раз в жизни. сколько человек станет на ней работать и так далее. Оказывается, в этом деле мелочей не бывает. Только с учетом всех тонкостей можно грамотно подобрать конфигурацию.

К сожалению, далеко не везде к комплектованию подходят достаточно квалифицированно. Как правило, не учитывают, что некоторые детали различных производителей "не любят" друг друга. Поэтому можно собрать компьютер из "железа" самых крутых фирм, с массой "фенечек" - и получить в итоге среднестатистический "ящик".

"Мистер Юзер" работает только с тщательно протестированными на предмет совместимости комплектующими. Для этого в магазине есть специалист по подбору рабочих конфигураций. Он не только квалифицированно подберет детали, но и постарается соблюсти паритет цены и качества. То есть за ту сумму, которую покупатель рассчитывает потратить на компьютер, он получит максимально мощный вариант. При этом "Мистер Юзер" дает гарантию три года. В то время как стандартная гарантия на отдельные комплектующие - от трех месяцев до года.

Как известно, в числе наиболее продвинутых пользователей - студенты, для них - специальные предложения. Диски, коврики, расходные материалы продаются практически по московским ценам. Например, "болванки" стоят всего от 9 рублей. Для студентов и школьников предназначена масса учебных программ - по математике, физике, химии, английскому языку и так далее. Являясь дилером фирмы 1С, "Мистер Юзер" располагает всем, что есть на ее сайте.

И такой штрих: здесь продаются только лицензионные диски. Но - по ценам "пиратских": 70 рублей.

Но дорога в "Мистер Юзер" не заказана никому. Здесь уважительно относятся к каждому клиенту. И даже тот, кто имеет о компьютере лишь приблизительное представление, не почувствует себя лилипутом в стране великанов. Не говоря уже о том, что ему все подключат, настроят, дадут азы компьютерных знаний.

По большому счету, покупатель всегда прав, и его требования стараются удовлетворить полностью. Но обычно клиенты прислушиваются к советам работников магазина, видя их желание действительно помочь, а не просто продать товар подороже.

Скидки, кредит, разные формы оплаты - это, как у всех. А еще каждый покупатель получает подарок - от "мышки" до "резака", в зависимости от стоимости покупки. Но разве это главное? Приятно иметь дело с профессионалами.

"Мистер Юзер": ул. Лежневская, 155, тел. 29-89-59.

Информация для потребителей размещена на сайте: www.nix.ru (на страничке партнеров - Ивановский филиал).

20 Октября 2003, 19:18 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...