Земля у строящегося моста через Волгу уже скуплена под будущие заправки, стоянки и кафе

Один из главных долгостроев Ивановской области близок к своему завершению. Как сообщает корреспондент Частник.Ru, на этой неделе при помощи домкратов и кранов был закреплен очередной 120-метровый пролёт строящегося моста через Волгу. По словам мостостроителей, в ближайшие месяцы возможна установка последнего пролета.

Напомним, что мост крайне важен для всего экономического развития области, а проект его курируется на государственном уровне. Уже сейчас за несколько километров до Волги скуплены все участки земли под будущие автостоянки, заправочные станции и дорожные кафе, ведь по прогнозам специалистов с открытием моста грузопоток возрастет более чем в пять раз.

13 Февраля 2003, 15:59 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...