«Желтому такси» – 1 год

Снова задержались в гостях у знакомых. Разговорились, развеселились – не заметили, как перевалило за полночь. Транспорт уже не ходит, а пешком добираться лень. Надо звонить в службу такси. Какую? Сомнений нет – конечно, в «Желтое такси»! 35-22-35. Этот телефон словно записан на подкорку мозга. Днем – по работе, вечером – от друзей… Уже и карточкой постоянного клиента обзавелись. Теперь экономим почти 20% от стоимости поездки.

1 мая 2003 года в Иванове заработало «Желтое такси». Почти тогда же на улицах города появился рекламный баннер: английская королева едет в «Волге» с номером на дверце «35-22-35». Видимо, дорого стоит, если на этом такси разъезжают коронованные особы, решили мы сначала. И думали так, пока не позвонили в эту службу. По производственной необходимости.

Чистая, просторная «Волга», плавный ход, приветливый водитель, успеваем везде, куда надо, плачу всю сумму до копейки, и потираю руки: начальство будет довольно. Зав. отделом – проделанной мною работой, а бухгалтер – тем, сколько я на проезд потратил.

С тех пор - вот уже целый год – «Желтое такси» много зарабатывает на мне. И я этому только рад. Когда времени в обрез или когда просто лень куда-то идти - звоню 35-22-35.

А недавно, по долгу службы я познакомился с директором «Желтого такси» Константином Кондаковым. Он рассказал мне о том, что я и так чувствовал… сердцем.

Например, о том, что год назад создатели «Желтого такси» поставили перед собой задачу - предложить ивановцам такую услугу, которую те долго ждали. Чтобы такси было комфортным, безопасным, надежным, быстрым и при этом - недорогим.

За основу будущей службы было взято московское «Новое желтое такси», а то в свою очередь копировало нью-йоркское такси. Помните, как во всех фильмах про Нью-Йорк: герой выбегает на улицу, поднимает руку, и тотчас же желтый кэб бесшумно подъезжает к нему: «Куда изволите?».

Теперь цивилизованное такси пришло и в наш город.

Лица любой службы такси – машина и ее водитель. В «Желтом такси» к своим лицам относятся предельно серьезно.

На линии работают лишь новые машины, за которыми пристально следят механики. «Волги» еженедельно проходят полный техосмотр. Собственная техническая база помогает поддерживать таксомоторы в безупречном состоянии.

Что касается водителей, то все они перед приемом на работу проходят тщательный отбор. Водитель из «Желтого такси» должен обладать не только высокой категорией и солидным стажем вождения, но и знать назубок карту города, а также быть приятным в общении, в чем-то психологом. Ведь клиенты – это, прежде всего, люди со своими эмоциями, проблемами. Но минуты, которые они проведут внутри «Желтого такси», должны запомниться им исключительно с приятной стороны.

Ежедневно перед выходом на работу водители вместе со своими «боевыми подругами» - «Волгами» - проходят осмотр. Руководство «докапывается» до мелочей: как себя чувствует шофер, выбрит ли, приятно ли от него пахнет... И только при полном здравии водителя, при полной исправности машины, экипажу дают «добро».

Именно за такой подход, говорит Константин, «Желтое такси» и ценят ивановцы. Жесткая дисциплина внутри компании создает благоприятный климат для клиентов.

Например, все, что вы забудете в такси (а в кабине порою оставляют весьма крупные суммы денег), будет сохранено и возвращено вам.

Неудивительно теперь, что клиенты доверяют «Желтому такси» самое ценное – своих детей, которых водители сами доставляют до садика или школы.

Постоянным пассажирам «Желтого такси» не надо объяснять, что такое «спецтариф». Именная карточка позволяет экономить до 20% от стоимости поездки. Растет и число ивановских фирм, заключивших корпоративных договоры с «Желтым такси».

В планах у службы – увеличить парка машин, сделать услуги максимально доступными для всех ивановцев независимо от их благосостояния и т.д. И если учитывать, что ей удалось сделать всего за год – можно быть уверенными, что она реализуют свои задумки. Ведь «Желтое такси» пришло всерьез и надолго.

В свой день рождения «Желтое такси» предлагает всем ивановцам воспользоваться скидками на свои услуги. Все поездки на «Желтом такси» 1 мая оплачиваются по спецтарифу!

29 Апреля 2004, 15:31 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...