Женщинам-заключенным предложили работу на швейном производстве

В ивановской женской колонии ОК 3/7 проходит день трудоустройства. Как сообщает корреспондент Частник.Ru, специалисты центра занятости населения «Ресурс» знакомят с вакансиями по рабочим местам женщин, у которых заканчивается срок заключения. В основном, осужденным предлагают работу на швейном производстве.

Это мероприятие проводится в рамках занятий в «Школе освобождения», которая заранее готовит женщин-заключенных к выходу на свободу. В колонии составлен сборник советов и документов, который должен помочь быстрее адаптироваться к жизни на свободе.

Программа социальной реабилитации осужденных, дйствующая в колонии ОК 3/7, получила грант от фонда «Международная тюремная реформа».

28 Января 2003, 14:45 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...