27 июля 2017 г.
19:50:19 Четверг
Добавить новость

Женщину, сын которой живет в детдоме и не получает алиментов, разыскали в психбольнице

Алиментщица сильно злоупотребляет спиртным

В психиатрической больнице разыскали ивановские судебные приставы женщину, которая задолжала крупную сумму по алиментам. В управлении ФССП России по Ивановской области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданки, сын которой воспитывается в детдоме. Сумма задолженности по алиментам составляет около 70 тысяч рублей.

Долгое время установить местонахождение женщины, которая ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками, не удавалось. Неоднократно в отношении должницы оформлялись принудительные приводы, но результата они не дали: женщину застать по адресу регистрации не получалось. Приставы завели розыскное дело.

В разработке у судебного пристава-исполнителя по розыску было несколько вариантов поиска должника, но проверять все не пришлось. Чрезмерное употребление алкоголя сильно пошатнуло здоровье женщины, и она оказалась на лечении в клинической психиатрической больнице. Пристав посетил ее в медучреждении. Женщина пообещала, что сразу после выписки изменит образ жизни и станет помогать сыну.

 

07 Февраля 2014, 13:54
+266