Женские штучки

В просторном помещении или маленьком уютном зальчике фитнес-клуба, украшенном сверкающими зеркалами или мерцающими разноцветными лампочками, создается Форма. Час-другой напряженных спортивных занятий, и у вас поднимается настроение, улучшается кровообращение, мышцы становятся подтянутыми и упругими. Главное в этом спортивном рае - сохранить чувство гармонии. А его запросто может нарушить даже неудобная майка. Чтобы ощущение комфорта было полным, необходимо заниматься в специальной одежде.

Одно из направлений спортивной моды - одежда для фитнеса. И юная леди, и дама "бальзаковского" возраста хотят чувствовать себя комфортно в эффектном спортивном наряде. Основные требования к одежде для фитнес-залов - красота и удобство. Плотно облегая фигуру, она, тем не менее, не должна сковывать движения.

Этим условиям в полной мере удовлетворяет продукция фирма "Baltic bridge" - производителя высококачественной спортивной одежды, в которой занимаются и будущие выпускники "фабрик звезд", и профессиональные спортсмены.

В новой коллекции фирмы немало моделей, в которых можно не только заниматься спортом, но и выходить в свет. "Baltic bridge" обычно использует хлопок, синтетику и вискозу. Поэтому, изделия фирмы - прочные и долговечные, хорошо облегают фигуру, легко стираются и не теряют насыщенность цвета.

Повышенным спросом сегодня пользуются топы. "Baltic bridge" предлагает открытые топы, с закрытой английской проймой, с молнией и без. Любая дама может подобрать для себя нужный фасон, который подчеркнет достоинства или скроет недостатки фигуры. В цветовой гамме одежды от "Baltic bridge" представлены самые разные оттенки, есть модели с контрастными вставками.

Занятия спортом невозможны без т.н. "низа" спортивного костюма. Это - традиционные длинные лосины, плотно обтягивающие ноги, леггинсы, бриджи, а также актуальные сейчас тайсы (лосины до коленей).

"Хит" сезона от "Baltic bridge" - спортивные брюки из смеси хлопка и синтетики. Плотно обхватывающие ноги до коленей, они расходятся к низу. Фасоны брюк могут быть различными: с поясом на талии, держащиеся на бедрах, со вставками, с лампасами. Помимо фитнес-залов, брюки прекрасно подходят для прогулок и поездок. Кроме прочего, "Baltic bridge" предлагает комбинезоны. Сплошной костюм, плотно утягивая фигуру, убирает ее неровности и излишки.

Выбрав спортивную одежду любимого цвета, модного покроя, которая, к тому же, удачно "сидит" на вас, улыбнитесь своему отражению в огромном зеркале фитнес-зала - и вперед: к вершинам красоты и здоровья!

Новая коллекция фирмы "Baltic bridge" представлена в магазине "Ратибор" по адресу: г. Иваново, пр. Ленина д. 102. Кроме одежды для фитнеса здесь можно купить все необходимое для занятий силовыми видами спорта и единоборствами.

------------

Рекламодатель подтверждает наличие авторских прав на изготовленную рекламу у газеты "Частник" (при изготовлении рекламного макета или подготовке рекламного текста сотрудниками газеты "Частник")

------------

28 Апреля 2003, 19:45 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...