Жильцы ивановской коммуналки провели в обществе трупа целых три дня

Жильцы ивановской коммуналки провели в обществе трупа целых три дня

Три дня жильцы одной коммунальной квартиры в Иванове вынуждены были провести в обществе трупа. Покойник сидел на табуретке в кухне, прислонившись к стене. В первый день после обнаружения трупа жильцы коммуналки вызвали участкового, который направил его в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Судмедэксперты категорически отказались принять покойника, потому проблему взялась решать начальник местного ЖРЭУ. Она обзвонила и милицию, и администрацию города - безрезультатно. Лишь благодаря усилиям "жилищницы" и главврача местной поликлиники к концу третьего дня труп перевезли в бюро СМЭ. "Так власти еще раз доказали, что не только о мертвых, но и о живых у нас уже давно не думают", - заключает корреспондент газеты "Рабочий край".

Разработкой кинешемцев заинтересовалось МЧС

Мотоколяски "Кросс", которые выпускает кинешемский "Автоагрегат" оказались незаменимы в деле тушения лесных пожаров. Легкие, маневренные, повышенной проходимости "Кроссы" способны перевозить все необходимое оборудование и идеально подходят для работы в труднопроходимой местности. Разработкой кинешемцев заинтересовалось Министерство по чрезвычайным ситуациям. Если все будет в порядке, то до конца года МЧС может разместить на "Автоагрегате" заказ на 300 машин, сообщает "Рабочий край".

07 Июля 2003, 13:39 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...