Житель Ивановской области, который не хотел благоустраивать свой город, арестован на 10 суток

В практике судебных приставов Комсомольска это первый случай

В Ивановской области должник, не отбывший назначенные ему судом обязательные работы, подвергнут аресту на 10 суток. В практике судебных приставов-исполнителей Комсомольского районного отдела судебных приставов это первый случай, отмечают в региональном УФССП.

В Комсомольский районный отдел судебных приставов на принудительное исполнение поступило семь исполнительных документов, согласно которым должнику назначены обязательные работы общим сроком 210 часов. Однако житель Комсомольска так и не приступил к выполнению назначенных ему работ по благоустройству города. Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника семь протоколов за уклонение от административного наказания. Суд назначил должнику 10 суток административного ареста. Это не освобождает мужчину от обязательных работ. Если он опять будет уклоняться от трудотерапии, то вновь понесет административную ответственность.

 

26 Ноября 2014, 10:20 +261

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...