Житель Ивановской области, который укусил полицейского за ногу, заплатит 90 тысяч рублей

Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении его

Тейковский районный суд Ивановской области вынес мужчине приговор за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и применение насилие в отношении него. Как было установлено судом, 22 мая 2014 года мужчина, находясь в гостях в знакомой, учинил ссору, и женщина вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские предложили дебоширу проследовать в отдел полиции для дачи объяснений. Скандалист в ответ начал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции, которые в целях безопасности надели на него наручники. Сопротивляясь, мужчина укусил одного из правоохранителей за ногу. В суде он свою вину признал, и дело рассматривалось в особом порядке.

 Суд, рассмотрев материалы дела, изучив личность подсудимого, учитывая смягчающие и отягчающие обстоятельства, признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 (оскорбление представителя власти) и ч.1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ, и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде штрафа в размере 90 тысяч рублей. Приговор в законную силу еще не вступил.

А в Фурманове летом осудили мужчину, который трижды укусил полицейского в голову.

 

19 Ноября 2014, 13:36 +225

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...