Житель Ивановской области подарил жене машину, а платить по кредиту не стал

Подаренный Daewoo Matiz арестовали и могут продать за долги

Автомобиль Daewoo Matiz арестовали в Ивановской области из-за долга его владельца по кредиту.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Ивановской области, в Фурмановском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с гражданина кредитной задолженности в пользу коммерческого банка путем обращения взыскания на предмет залога – автомобиль  Daewoo Matiz 2011 года выпуска.

Сначала приставы попробовали найти должника, но сделать это не удалось. По словам его знакомых и родственников, в Фурманов неплательщик приезжает редко. По телефону мужчина сообщил судебным приставам, что подарил машину своей жене и поэтому не может представить автомобиль для ареста.  

Daewoo Matiz был объявлен в розыск. На днях судебному приставу поступила информация о том, что автотранспортное средство в настоящее время находится рядом с домом, в котором проживают родственники должника. 

После того как на иномарку был наложен арест, ее попытались с помощью эвакуатора изъять. В этот момент появилась супруга должника, которая решила в добровольном порядке отдать ключи от машины судебному приставу. 

В перспективе автотранспортное средство будет передано на реализацию, денежные средства от его продажи поступят взыскателю.

 

02 Февраля 2015, 11:13 +544

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...