Житель Лежнева осужден за то, что угощал свою 17-летнюю дочь водкой, пивом и самогоном

Он приговорен к лишению свободы сроком 1 год 6 месяцев условно

Приговором Лежневского районного суда 44-летний М. признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, совершенное родителем (ч. 2 ст. 151 УК РФ).

Установлено, что в марте текущего года к нему в гости приехала 17-летняя дочь, которая проживала после развода родителей вместе с матерью в Ярославской области.

Пока девушка проживала в доме отца, к нему неоднократно приходили друзья, которые приносили с собой спиртные напитки – водку, пиво, самогон. Каждый раз отец сажал ее за стол, наливал спиртное и предлагал выпить.

В дальнейшем о данных фактах стало известно комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Лежневского муниципального района. По информации председателя комиссии полицией в отношении М. было возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия и в судебном заседании он свою вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговором Лежневского районного суда М. назначено условное наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев.

23 Августа 2012, 08:55 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...