Жители Тейковского, Ильинского и Гаврилово-Посадского районов теперь могут оформлять загранпаспорта, не отправляясь в областной центр

Документы на можно подать во вторник, четверг, пятницу и каждую первую субботу месяца в Тейкове

В отделе УФМС России по Ивановской области в Тейковском муниципальном районе граждане могут подать документы на получение заграничных паспортов сроком на 5 и 10 лет. Это касается жителей Тейковского, Ильинского и Гаврилово-Посадского районов.

Специальный знак на лицевой стороне обложки паспорта сроком на 10 лет говорит о том, что документ содержит биометрические данные. В пластиковую страницу встроен чип, который содержит двухмерную фотографию владельца, а также информацию, напечатанную на титульном листе. Фотография, изготовленная непосредственно в подразделениях миграционной службы, наносится способом лазерной гравировки и на бланке паспорта выглядит черно-белой, а при считывании информации с чипа в компьютере – цветной.

Новые технологии, применяемые при оформлении паспортов нового поколения, обеспечивают загранпаспорту более высокую степень защиты и полностью исключают возможность подделки. Биометрический загранпаспорт значительно сокращает время прохождения паспортного и пограничного контроля.

Документы на заграничные паспорта можно подать во вторник, четверг, пятницу и каждую первую субботу месяца согласно действующему расписанию в отделе УФМС России по Ивановской области по адресу: г. Тейково, ул. Октябрьская, 33.

20 Декабря 2013, 10:07 +677

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...