Жительница Иванова лишится двухкомнатной квартиры за долги

Она взяла в долг почти 2 млн рублей у знакомого

Жительница Иванова может в ближайшее время лишиться своей двухкомнатной квартиры. В Советском районном отделе судебных приставов г. Иваново на исполнении находится исполнительный документ в отношении гражданки о взыскании с нее 1,9 млн рублей по договору займа и обращении взыскания на заложенное имущество.

Женщина заняла крупную сумму у своего знакомого, в качестве залога предложив ему свою квартиру. Однако своевременно долговые обязательства она исполнить не смогла.

Судебный пристав приехал к неплательщице и арестовал ее двухкомнатную квартиру общей площадью 44,3 квадратного метра.

Через управление Росимущества по Ивановской области квартиру в ближайшее время выставят на торги. Проводить процедуру оценки ее стоимости не потребуется, так как в случаях с заложенным имуществом его цена определяется размером залога. Деньги от реализации квартиры пойдут на погашение задолженности.

 

21 Апреля 2015, 14:04 +374

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...