Жительница Ивановской области по суду выселила из квартиры собственного сына

20-летний парень угрожал ее убить

В Ивановской области жительница Кинешмы выселила из квартиры решением суда собственного сына. 20-летний парень был зарегистрирован и проживал в квартире, принадлежащей матери, нигде не работал, вел антиобщественный образ жизни. Между женщиной и молодым человеком постоянно происходили ссоры.

Кульминацией конфликта, длящегося между матерью и сыном с декабря 2013 года, стало преступление, за совершение которого в октябре 2014 года парень был осужден к наказанию, не связанному с лишением свободы. В ярости молодой человек угрожал матери, что убьет ее.

В судебном заседании ответчик подтвердил, что у него с матерью сложились неприязненные отношения, заявил, что согласен выселяться.  

Кинешемский городской суд принял решение о выселении парня и снятии его с регистрационного учета.

Решение суда сторонами не обжаловалось и вступило в законную силу.

18 Декабря 2014, 13:23 +233

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...