Жительница Ивановской области просит помочь с операцией собаке

Женщина живет в Комсомольске, работает швеей и получает 5 тысяч

Жительница Ивановской области опубликовала на форуме в интернете свой крик о помощи. Ее собака Дайна тяжело заболела (рак молочных желез). Одну операцию ветеринары уже провели, однако потребовалась повторная. Кроме того, ротвейлер должен получать химиотерапию. Женщина живет в Комсомольске, работает швеей, денег не хватает даже на относительно недорогое лечение и дорогу в ивановскую ветеринарную клинику. Так, первая операция обошлась в 2 800 рублей. «Если с утра до ночи работать то 10 тыс. в мес. можно заработать, но это без выходных и с 6 до 23, в среднем выходит 5 тыс., – так хозяйка собаки описывает свое материальное положение. – Так я и работала в основном, пока с Дайночкой беда не случилась. А потом как случилось, кредитов набрала, их скоро платить, а нечем».

Женщина объясняет, что после смерти мужа собака стала для нее родным существом, фактически заменив ребенка. «Детей у меня нет, а мне ведь 40, вторая моя половинка умер 3 года назад, очень переживала, - пишет женщина. – Дайночка спасла, надо было ради нее жить А она до сих пор его ждет. Спасибо что выслушали и за поддержку, если поможете деньгами, то я обязуюсь вернуть после нового года».

Сканы анализов Дайны и реквизиты банковской карты ее хозяйки желающие могут найти на форуме.

27 Декабря 2013, 14:56 +1091

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...