Живая вода для мертвой земли

Новая разработка российских ученых - БИОУДОБРЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ", которое не содержит ни грамма "химии" и совершенно безвредно для человека, животных и самих растений, помогает решить разнообразные проблемы фермеров, садоводов и огородников.

Замечено, что самым быстрым и безопасным восстановителем плодородия почв являются полезные микроорганизмы. Подсмотрев у природы процессы, происходящие внутри самых плодородных почв, ученым удалось создать эффективный препарат - биоудобрение "Возрождение".

Основа нового препарата - большой набор полезных микроорганизмов, выделенных естественным путём: это бактерии фотосинтеза, молочнокислые бактерии (типа кефирных и йогуртовых), штаммы дрожжей, различные грибки и др. Попав в землю, они способны не только оживить её, но и обеззаразить, то есть привести почву в идеальное состояние. Используя биоудобрение "Возрождение", вы наверняка откажетесь от ядохимикатов и привычных удобрений, поскольку микроорганизмы, попадая на грядки, начинают работать немедленно. В результате в почве органика перерабатывается в гумус за один - два месяца, что приводит к увеличению урожая в несколько раз (обычно процесс минерализации длится несколько лет).

Почва быстро становится рыхлой. Если до применения "Возрождение" вносили органику регулярно, то через два месяца работы нового препарата вы получите "пуховую" землю с огромным количеством питательных веществ, столь необходимых растениям. Активно начнут размножаться дождевые черви, а гумусовый слой заметно увеличится.

Биоудобрение значительно ускоряет процесс компостирования и улучшает качество компоста: даже семена сорняков перерабатываются за один - два месяца!

Но и на этом достоинства новинки не заканчиваются. Применение биоудобрения повышает устойчивость растений к заморозкам. И это подтверждено многочисленными экспериментами и опытом садоводов и огородников, уже применявших "Возрождение" на своих участках. Практически исчезают пустоцветы, а срок созревания плодов (кстати, с повышенным содержанием витаминов) сокращается примерно на две недели. В плодах значительно уменьшается содержание нитратов, вдвое увеличивается лёжкость урожая.

Применять "Возрождение" можно в любое время. Но чем раньше вы внесете в почву микроорганизмы, тем быстрее они начнут свою работу по восстановлению ее плодородия. Внесение биоудобрения осенью даст наибольший эффект. Кстати, и комнатные цветы будут вам очень благодарны за новый препарат.

Теперь поговорим о вещах более прозаичных. Туалет на участке необходим, вот только хлопот с ним бывает много. Но если вылить 100 г биоудобрения в туалет, то максимум через неделю вы будете избавлены от всех сопутствующих этому месту неприятностей, а к концу лета получите чистый торф.

Итак, биоудобрение "Возрождение" можно применять для осенне-весенней подготовки почвы, для полива и опрыскивания рассады и взрослых растений, для быстрого компостирования, для борьбы с сорняками, подавления болезнетворных микробов, устранения неприятных запахов и приготовления в домашних условиях препарата для борьбы с насекомыми вредителями. И все это - в одном пол-литровом пластмассовом флаконе по цене 70 рублей.

Биоудобрение "Возрождение" высылается по почте наложным платежом. К сожалению, разработчики пока не могут выполнять единичные просьбы по отправке препарата почтой. Советуем объединиться с соседями, друзьями и родственниками, так как минимальный объем заказа - 12 бутылок (ящик). Имейте в виду, с наступлением морозов высылка препарата заканчивается.

Свои заявки (а также вопросы, если что-то осталось невыясненным) вы можете направлять непосредственно изготовителям по адресу: 129164, Москва, а/я 26 (с пометкой "Возрождение") или по телефону (095) 155-08-93.

02 Сентября 2002, 20:48 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...