Журавлям подрезали не крылья, а ноги

В ночь с 4 на 5 сентября из сквера на площади Революции областного центра исчезла украшавшая центральную клумбу скульптура - два журавля. Ее установили в начале лета, накануне Дня города, и с тех пор она кое-кому не давала покоя - слишком велик соблазн сдать металл и заработать на этом деньги. Разумеется, о том, что это все же не простая куча железа, а скульптура, злоумышленники не думали.

Было три попытки совершить кражу. Все три раза путем подкопа. Тогда тактику сменили - журавлям просто-напросто подрезали ноги.

06 Сентября 2002, 14:43 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...