Зимин может попасть в федеральный список КПРФ вместо Крутовой

По сведениям Частник.Ru, в администрации Ивановской области обсуждается вопрос о замене в федеральном списке КПРФ на выборах в Государственную Думу действующего депутата ГД Валентины Крутовой на первого заместителя главы администрации Николая Зимина.

Частник.Ru: В кулуарах администрации не раз говорилось о том, что в качестве депутата Госдумы В. Крутова не принесла большой пользы области, поскольку в первую очередь представляла в парламенте интересы КПРФ и не лоббировала интересы региона в федеральном центре. Можно предположить, что и сам губернатор, публично не оценивая деятельность своей коллеги по партии, был не слишком ею доволен. Скорее всего, при утверждени партийных списков и списков одномандатников на грядущих выборах в Государственную Думу губернатору эта кандидатура была навязана руководством компартии. Поэтому попытка замены В. Крутовой на верного и явно более деятельного (в отношении интересов области) соратника Николая Зимина выглядит вполне логично.

12 Сентября 2003, 15:23 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...