Знакомьтесь: шкаф. Он же – кровать

Смотрите сами. Так называемая шкаф–кровать днем выглядит как обычная стенка, а ближе к ночи превращается в полноценное спальное место. «Мебельная симфония» является эксклюзивным производителем таких шкафов, причем, в отличие от зарубежных производителей, предлагает несколько вариантов встраиваемых кроватей – как односпальных, так и полутора- и двуспальных. Это значит, что вы можете легко решить пространственные проблемы и детской комнаты, и своей собственной спальни.

Встроенная в шкаф кровать очень легко, без лишних усилий раскладывается и убирается, практически не занимает места. Продуманный механизм позволяет делать это «легко и непринужденно». “Мебельная симфония” использует для встроенных кроватей “невидимый” пружинный механизм - он закрыт зеркалом. Кроме эстетической пользы, этот дизайнерский ход имеет и чисто практическую пользу - оптически увеличивает комнату.

В вертикальном положении сверху кровати расположен козырек, за который мы опускаем ее. В горизонтальном положении он является опорой кровати. В этот козырек, при желании, можно поместить подсветку: если учесть, что днем кровать выполняет функцию зеркала, то это более чем актуально.

Изголовье встроенной кровати представляет собой подвижную панель ДСП на рояльной петле, поэтому в горизонтальном положении оно расположено под небольшим наклоном. Это не только удобно, но и оптимально с медицинской точки зрения.

Кстати, кровать можно «встроить» и в шкаф-купе, в том числе и угловой: оригинальный механизм позволяют сделать это не в ущерб эстетике и конструкции. Такая кровать устанавливается в проем шкафа, а сбоку и сверху кровати у вас есть простор и для воображения, и для вещей: здесь можно расположить полки, выдвижные ящики, антресоли. Благодаря стеклу, зеркальным поверхностям и индивидуальному подходу к изготовлению шкафов-кроватей (они производятся только на заказ, под ваш размер), вы получите стильную и удобную мебель, не загромождающую помещение. Просто, удобно, надежно. И полезно для здоровья: все кровати комплектуются ортопедическими матрасами «Ormatek». Именно они обеспечивают качественный отдых нашим натруженным телам в ночное время.

Широкий ассортиментный ряд (более 40 моделей) – от недорогих до элитных – позволит выбрать хороший и долговечный матрас, независимо от материального достатка.

При производстве своих матрасов «Ormatek» использует натуральные наполнители и обивочные материалы (кокосовую койру, льноджутовый войлок, латекс, натуральную шерсть, хлопок, шелк), пенополиуретан, а также независимые пружинные блоки «боннель», которые равномерно распределяют нагрузку, обеспечивая желаемый ортопедический эффект.

Кстати, корпусная мебель «Мебельной симфонии» также изготовлена исключительно из высококачественных материалов – ДСП и ДВП австрийской компании «Эггер», безопасность которых подтверждена международными экологическими сертификатами.

И ортопедические матрасы, и самая разная мебель, изготовленная на заказ (шкафы-купе, стеллажи, комоды, рабочие кабинеты, детские, стенки и т.п.), приятно удивят вас соотношением цены и качества, а также сроками исполнения, ведь производство налажено непосредственно на территории Ивановской области. Гарантия от производителей (на мебель – на весь срок эксплуатации, т.е. практически пожизненная, на матрасы – в течение 1 года), доставка, установка, гибкая система скидок в зависимости от объема заказа и вашего «постоянства».

Все это делает «симфоническое» сотрудничество приятным и более чем выгодным. В общем, гармоничным: «Мебельная симфония» не позволяет себе ни одной лишней ноты…

Мебельная симфония

Логотипы «Мебельной симфонии» и «Орматека»

Обычные координаты

Внимание! На днях открывается еще один салон «Мебельная симфония» - на ул. Лежневской, д. 155, в здании ТЦ «Восток». Еще чуть позже – салон в ТД «Петровский» (в районе ТЦ «Каскад» на пл. Революции)

15 Сентября 2004, 12:28 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...