Знакомьтесь: ваша мебель

- Алиса, познакомься, - это пудинг.

- Пудинг, это Алиса.

Л. Кэролл

Есть ее, конечно, не стоит, а вот познакомиться просто необходимо. Ведь она вполне может стать вашей – мягкая и корпусная мебель, которую предлагает новый магазин «Ваша мебель».

…Как человек определяет, что вещь «его»? Когда нравится и дизайн, и исполнение, когда учтены его пожелания по комлектации и расцветке. Мы всегда стремимся к совершенству: вот, если бы к носу Иван Иваныча приделать уши Иван Петровича… «Ваша мебель» решает эту проблему легко. Все наборы: мягкая мебель, стенки, детские комнаты, спальни, кухни – могут быть разбиты и скомплектованы по вашему желанию, в зависимости от размеров комнаты или прихожей, цветовых предпочтений. Так что можно получить в итоге не стандартный набор шкафов и полок, а удивить (прежде всего себя), например, сине-желтой модной кухней. А в гостиной обнаружить понравившийся гарнитур мягкой мебели с обивкой, сделанной по вашему заказу на заводе-изготовителе. Вам предложат разные по цвету и качеству материалы, вплоть до американского флока и шинила. А что касается размеров - также учтут ваши пожелания, снимут мерки и сообщат их производителю. Так что в результате мебель будет соотвествовать всем вашим требованиям и идеально впишется в интерьер. К этому стремится и техническое исполнение: например, диваны-«уголки» могут раскладываться в разные стороны – мебель для угла, а не угол для мебели. А все потому, что и производители, и администрация магазина изначально настроены на то, что это ВАША мебель.

Вашей она может стать не только из-за удобной комплектации. Завод-изготовитель гарантирует высокое качество исполнения. Поволжское происхождение мебели – доступные цены. А сам магазин – гибкую систему скидок, которые начинают действовать со второй покупки, бесплатную доставку по г. Иванову, сборку на месте и гарантию сроком на 1 год.

Сделай «лицо» …эффектнее

Благодаря стараниям дизайнеров по интерьеру, услуги которых предлагает «Ваша мебель», вы можете не только заново создать свое жизненное пространство, но и до неузнаваемости изменить уже имеющееся. Ведь, например, корпусную мебель не обязательно менять целиком – можно сменить только ее «лицо». Это проще и дешевле, чем купить новую, а эффект тот же. Мастера «Вашей мебели» просто снимут дверцы с ваших шкафов и поставят другие: разноцветные, стеклянные – какие пожелаете. Ведь интерьер, как известно, - искусство деталей.

Магазин «Ваша мебель»

Пр. Строителей, 31

Здание РОСТО (бывший ДОСААФ)

Тел. 471434

Юлия Васильева

24 Февраля 2003, 15:55 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...