Знаменитый ивановский мужик в юбке стал подмосковным дворником в юбке

Он трудится на свежем воздухе и в свободное время подрабатывает репетитором

Владимир Фомин, прославившийся в Иванове как мужчина, который носит юбки и платья по принципиальным соображениям, объявился в Подмосковье, где стал известен как дворник в юбке. Противник штанов устроился на работу в ООО «Валекса». Основным  видом деятельности это организации в интернете указана чистка и уборка производственных и жилых помещений, оборудования и транспортных средств.

Владимир Фомин уверяет, что ношением юбок и платьев борется за права мужчин, которые, по его словам, имеют такое же право на выбор одежды, как и женщины.

«Подмосковье сегодня» пишет, что получить работу в Подмосковье Фомину удалось не сразу – официальному трудоустройству в ООО «Валекса» предшествовал ряд неудачных собеседований, в ходе которых работодателей интересовало только психическое здоровье кандидата.

Теперь Фомин, судя по его страничке в соцсети, живет в подмосковном Долгопрудном. Он охотно делится с подписчиками тем, что стал дворником («С сегодняшнего дня убираю еще дома 18, 20 по улице Чайковского») и подрабатывает репетиторством. В частности, он сетует на клиентку: «Мерзкая лгунья врет, будто я неправильно решил ей 24 задачи, чтобы не платить за них».  Если верить информации в соцсети, то у Фомина все хорошо с личной жизнью, он помолвлен с девушкой.

Владимир Фомин – уроженец Кинешмы. Учился в ИвГУ. Из-за экстравагантного поведения у него были проблемы с учебой. С матфака был отчислен после нескольких случаев, когда он раздевался догола прямо в здании вуза «в знак протеста против действий администрации ИвГУ и в знак солидарности с натуристами и нудистами». Помимо равных прав мужчин и женщин на выбор одежды («Я терпеть не могу штаны! Стоит мне надеть на себя штаны, как меня начинает мучить ужасная депрессия»),  пропагандирует воздержание от секса (по его мнению, интимная близость допустима только для зачатия детей).

В 2011 году Фомин засветился в Харькове.

 

 

24 Марта 2015, 16:52 +3709

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...