Золотая осень - это здорово!

Ваш слух оскорбляет несоответствие нашего заявления и погодных условий за окном? Что ж, не стоит так буквально понимать заголовок. Его роль – просто привлечь ваше внимание. А уж наша задача - это внимание удержать. Потому что, если не удастся, потом получим нагоняй от тех, кто до конца статью не прочитает и… останется без золота!

Ага, стало интересно? Тогда держитесь крепче за газету, чтобы претендующие на любовь к драгметаллам не вырвали ее из ваших задрожавших от волнения рук. Ведь именно сегодня мы сообщаем о начале новой акции от компании «Би Лайн» под названием «Золотая осень», апофеозом которой станет прекрасная возможность прийти в ювелирный магазин и… бесплатно выбрать любое понравившееся ювелирное изделие!

Этому предшествует небольшое, но очень приятное приключение – подключение к сети «Би Лайн».

Все очень просто: именно в октябре каждого, кто подключится к сети «Би Лайн» и непосредственно к тарифу «Базовый», ждет уникальная возможность выбрать самому себе телефонный номер.

«Ну, - скажете вы, - что же здесь удивительного. Я везде, где бы ни подключался, выбираю номер сам!». Но все-таки не совсем сам, а из того, что есть и для общего пользования. А в «Би Лайн» вы можете воспользоваться просто безграничными возможностями и выбрать такие номера, за присвоение которых в других компаниях деньги берут, и немалые. Номера – «золотые», запоминающиеся, престижные.

И опять не понятно? Ну, тогда поговорим на примерах. У вас день рождения когда? 11 октября? И поэтому число «11.10» вы, а также ваши друзья и близкие даже наутро, с жестокого… утомления после свадьбы внучатой племянницы не забудете. Вот и решено: вы вполне можете взять эти цифры для своего телефонного номера. Правда, психологи утверждают, что свою дату рождения в качестве пароля к сейфам, компьютерам и другим «кодовым» замкам берут только отъявленные лентяи. Но я думаю, что ничего в этом обидного нет: если бы мой телефон был со столь памятным номером, то я, может быть, не была абонентом сразу нескольких компаний. А то другие номера забываешь все время, а «на халяву» «золотой» номер никто до «Би Лайн» так и не предложил.

Кстати, в «золотой» номер могут входить не только даты рождения, но и номер-серия в паспорте (и не надо каждый раз документы из сумочки доставать!). Правда, по словам тех же психологов, такие номера выбирают люди серьезные и даже слишком серьезные, ну да и это не беда. В конце концов, если хочешь оторваться и как-то порадовать своих телефонных собеседников, то выбери 0777, 2121, 3223 и так далее - главное, чтобы чем-нибудь удивить, порадовать, найти ассоциацию, которая доставит удовольствие.

В общем, развлекайтесь, как хотите. Правда, не удержусь от рекомендации: не делайте номером телефона номер сейфа в банке. Вы-то его не забудете, а вдруг за вами уже следят сотрудники зарубежных корпораций? Ладно, если вы храните в сейфе с десяток слитков золото, а ведь могут лежать и секретные документы. Тут и до международного скандала недалеко: давно хотят всякие забугорные шпиены узнать Красной Армии ходы…

Но не будем о грустном: предупрежден, значит обезопасен. И «Золотая осень» только в радость.

Кстати, не грех напомнить также, что такое тарифный план «Базовый» и почему он сегодня «герой дня». «Базовый» предлагается для близких друзей, а также для тех, из кого лишнее слово не вытянешь. Проще говоря, этот тарифный план очень удобен для немногословных людей, которые часто находятся близ стационарного телефона. В этом тарифном плане посекундная тарификация, множество бесплатных дополнительных услуг и льготные расценки на разговоры вечером, в выходные дни, а также между абонентами компании «Би Лайн», что, согласитесь, очень важно. Ну и конечно, ни для кого не секрет, что очень важно наличие так называемой «домашней сети», в которую входят многие областные города близлежащих регионов. К примеру, разговоры с Москвой вам обойдутся всего на 10 центов дороже, чем разговоры в Иванове. А все потому, что роуминг в «Би Лайне» дешев до чрезвычайности. Так что, если вы неговорливы и частенько выбираетесь из города, «Би Лайн» и «Базовый» вас уже давно ждут.

Ну а чтобы не расплываться мыслию по древу, мобильненько скажу о самом главном: акция «Золотая осень» продлится до 31 октября, а о ее итогах вы узнаете 7 ноября. Каких итогах? А это и есть тот самый секрет маленькой компании: «золотые» номера для восьмерых подключившихся на самом деле станут «золотыми». Но не в том смысле, что за них все-таки придется заплатить. (А-а-а, так и вижу скептика, который хлопнул себя по колену и говорит: «Я так и знал!». Не знал ты ничего, дорогой, а если б не мы – так бы ничего и не узнал!). Дело в том, что среди подключившихся в этот период абонентов будет разыграно 7 сертификатов на сумму 50 баксов и один - на сто пятьдесят! С этими замечательными бумажками вы отправитесь в ювелирный магазин нашего города (то, о чем я говорила в самом начале статьи) и сами себе выберете приз! Какой: золото-брильянты или серебро-платину – решать только вам. Главное, чтобы денег хватило. На этом спешу откланяться: сама пойду подключать. Бабушку или дедушку. Одна беда: на все рекламные кампании уже скоро родственников хватать не будет, а их, кампаний, впереди у «Би Лайн» еще горы золотые!

Ирина Александрова

07 Октября 2002, 18:07 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...