«Золотое кольцо» в Иванове

В Иванове прошел 8-й открытый чемпионат области по каратэ «Золотое кольцо – 2004». В нем приняли участие около 260 ивановских спортсменов, а также каратисты из Владимирской и Ярославской областей.

В первый день проходили соревнования по дисциплине Ката (условный бой с несколькими противниками), а во второй – по Кумитэ (свободный бой). Всего было разыграно 70 комплектов медалей и 27 кубков.

«Приятно, что в Иванове каратэ развивается, - сообщил корреспонденту Частник.Ru президент Ивановской федерации каратэ Владимир Бурдин. – Уже в этом году от Иванова на чемпионате выступило три команды. Я считаю, что это очень хороший показатель».

29 Ноября 2004, 14:48 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...