Звони напрямую! Живи ярко!

В ближайшее время в офисе компании “Би Лайн GSM” ожидается ажиотаж. Возможно, небольшой офис на улице Советской, 22 даже не справиться с наплывом абонентов. Дело в том, что наконец-то произошло событие, которого давно ждали как настоящие, так и потенциальные абоненты компании – введение прямых городских номеров.

Их действительно ждали. О них задавали вопрос на каждой пресс-конференции и во время встреч руководства с абонентами. И, даже, многие нынешние абоненты других операторов давно готовы были перейти в сеть “Би Лайн GSM” как только будет гарантирована возможность получить короткий номер. И вот свершилось!

Теперь каждый абонент может сделать свой выбор: иметь федеральный номер или прямой городской. В принципе, это, конечно, дело привычки. Для одних нет существенной разницы, а другим хочется, чтобы его номер телефона был простым и запоминающимся.

Как стать владельцем прямого телефонного номера? Все очень просто.

Во-первых, вы должны будете подключиться к тарифному плану “Прайм”. Для тех, кто еще не работал по этой схеме, напомним: в “Прайме” крайне низкая стоимость минуты разговора при небольшой абонентской плате, бесплатный АОН, точные данные о состоянии счета в любую минуту, и, что важно для многих абонентов, существенная скидка на звонки в вечернее время.

Если попробовать определить целевую аудиторию, то, скорее всего, тарифный план “Прайм” очень выгоден для людей, ведущих активный образ жизни, довольно много говорящих именно по мобильному телефону, а также для тех, кто вечером часто остается без стационарной связи.

Итак, подключившись к этому тарифу, абонент ничего не должен будет платить за подключение с прямым номером. Абонентская плата составит всего пять долларов (будет сниматься ежедневно понемногу, поэтому стоимость прямого телефонного номера не станет заметным увеличением стоимости разговоров) и – общаться.

Кстати, как показывает практика, очень многие люди до сих пор… опасаются “длинных” номеров – федеральных. Пример можно привести, в том числе, на основе рекламных объявлений: если рядом стоит два рекламных объявления, но в одном указан федеральный номер, а в другом – городской, то потребители, как правило, звонят на последний. Это проще. Да еще срабатывает стереотип: если восьмерка и код – придется платить за межгород. Это, конечно, не так, но стереотипы - штука прилипчивая!

И эта, на первый взгляд, небольшая проблема довольно часто оборачивается для фирмы или частного предпринимателя потерей клиентов.

Еще одно преимущество прямых телефонных номеров – отсутствие на многих телефонах (как правило такая ситуация возможна в муниципальных организациях, частных фирмах – борцах за экономию или у тех людей, кто снимает жилье) выхода на “восьмерку”. В результате люди лишены элементарной возможности позвонить не только своим друзьям, родным и близкими, но и оперативно решить рабочие проблемы.

Впрочем, доводы “за” прямой телефонный номер можно приводить практически бесконечно, но это ни в коем случае не умаляет значение федеральных номеров. По большому счету, все сводится к одному: каждый человек должен выбирать то, что ему удобно. Если вам нужны невысокая стоимость минуты разговора, прямой или федеральный номер, GPRS и MMS, уверенность в точности расчетов с абонентами, если вы хотите сделать свою жизнь яркой, комфортной, перспективной и насыщенной – выбирайте оператора, которой может предоставить весь этот спектр услуг.

“Би Лайн GSM”. С ними удобно!

20 Апреля 2004, 10:47 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...