Внедорожник и кроссовер в Иванове подожгли умышленно

Предварительной причиной пожара назван поджог

Подробности возгорания двух автомобилей на Революционной улице в Иванове, произошедшего ночью с 27 на 28 июля, сообщили в ГУ МЧС России по Ивановской области. Сообщение о том, что горят машины в местечке Авдотьино, поступило по линии «01» в три часа ночи 28 июля. Пожарные прибыли к дому №22 по улице Революционной в 3.08. Горели две иномарки, припаркованные рядом, – Mitsubishi Pajero и Nissan Qashqai.
В результате пожара повреждены два автомобиля на общей площади четыре квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались восемь человек, три единицы техники, в том числе от МЧС России – шесть человек личного состава, две единицы техники.
Предварительная причина возгорания – поджог.
Во избежание такого рода происшествий Главное управление МЧС России по Ивановской области рекомендует на ночь парковать автомобили в гаражах или на охраняемых автостоянках.
Огненная эпидемия охватила Иваново
28 Июля 2015, 10:48 +1649

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...