Поезд в Иванове протащил женщину-пешехода несколько метров

По словам очевидцев, она осталась жива

О ДТП с участием поезда и пешехода сообщили в социальной сети в интернете. Опубликованы фотографии, сделанные на улице Кузнецова в Иванове. Автор снимка запечатлел поезд, женщину, лежащую на дороге, и склонившихся над ней медиков скорой помощи, указав в комментарии, что женщина жива.
«Она стояла, поезд посигналил и поехал, бабке по барабану,ну ее и протащило пару метров пока рабочие не увидели и не махнули машинисту. Много переломов крови, хорошо скорая пришла минуты через 2», - гласит комментарий очевидца.
29 Июля 2015, 13:27 +1828

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...