Водитель, не доверяющий алкотестеру, арестован в Иванове

Он проведет в камере шесть суток

Шесть суток проведет в камере для задержанных за административные правонарушения 35-летний ивановец. Такое наказание суд назначил мужчине за неповиновение законному распоряжению сотрудника ГИБДД. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.
Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, 25 июля 2015 года экипаж ДПС прибыл к дому №30 по улице Богдана Хмельницкого в Иванове. Граждане сообщили, что около дома находится водитель автомобиля ВАЗ-2112, который ведет себя крайне неадекватно. Приехав по указанному адресу, сотрудники дорожной полиции обнаружили в салоне автомашины нетрезвого гражданина. Водитель был освидетельствован с помощью алкотестера, однако с результатами показаний прибора не согласился. От проведения медицинской экспертизы на состояние опьянения задержанный отказался. В результате за допущенное правонарушение на автомобилиста был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Водителя отстранили от управления транспортным средством. Для размещения автомашины правонарушителя на штрафстоянку инспекторы ДПС вызвали эвакуатор. Но нетрезвый автомобилист препятствовал погрузке на него автомобиля, сел в салон ВАЗа и отказался выходить. При этом вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, поэтому сотрудникам дорожной полиции пришлось силой вытащить гражданина из салона автомашины. В результате правонарушитель был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.
30 Июля 2015, 11:19 +1072

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...