Ивановец грабил павильоны в одном из текстильных торговых центров, надевая женский парик

Подозреваемый задержан

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Иваново с заявлением обратились два индивидуальных предпринимателя одного из ивановских текстильных центров. Женщины сообщили, что из принадлежащих им торговых точек пропала выручка. Общий ущерб составил более 77 000 рублей.
На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли видеозаписи с камер наблюдения. По ним удалось установить, что злоумышленник для конспирации надевал женский парик, плащ и действовал в период, когда торговые точки были закрыты, вскрывая павильоны своим ключом. Оперативникам стало очевидно, что к преступлениям причастен кто-то из работников торгового центра или их близких знакомых. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый полицейскими был установлен и задержан.
Фигурантом оказался ранее судимый за грабеж ивановц, родственник одной из сотрудниц магазина. В настоящее время полицейские проверяют его на причастность к совершению и других преступлений. По факту краж возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.
31 Июля 2015, 10:21 +962

Комментарии закрыты


Loading...