Ивановец, застав свою даму с другим мужчиной, ударил конкурента ножом в грудь, а потом оказал ему первую помощь

Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Иваново поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Калинцева между двумя мужчинами произошел конфликт, который закончился поножовщиной.
Было установлено, что 30-летний ивановец, вернувшись домой, застиг сожительницу с другим мужчиной, в порыве ревности он схватил со стола нож и ударил им конкурента в грудь. После этого фигурант оказал потерпевшему первую медицинскую помощь и сам вызвал врачей и сотрудников полиции. Медики диагностировали у потерпевшего - 43-летнего жителя областного центра - проникающее ранение грудной клетки. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел, где он написал явку с повинной. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстно-имущественного преступления.
Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в УМВД по Ивановской области.
03 Августа 2015, 11:39 +1915

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...