У женщины в Иванове обгорело почти 70% тела

Судя по всему, все три пострадавших при пожаре в Иванове были пьяны

Подробности пожара с тремя пострадавшими сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области. Сообщение о пожаре в доме №19А в 30-м микрорайоне поступило в ивановскую пожарно-спасательную часть № 9 в 18.51 2 августа. Огнеборцы были на месте уже через три минуты.
Когда пожарные подъехали к панельному пятиэтажному дому, увидели дым из окон пятого этажа. Сразу была организована эвакуация жителей подъезда. Всего огнеборцы вывели из здания 32 человека.
«Дверь была не заперта, и пожарные быстро проникли в задымленную квартиру, - сообщил заместитель начальника службы пожаротушения Ивановской области Алексей Комов. – Очаг пожара находился в одной из комнат – горела мебель. Тут же были обнаружены и пострадавшие, которые, к сожалению, не предпринимали никаких попыток к спасению. Судя по всему, они находились в состоянии алкогольного опьянения».
Огнеборцы подхватили пострадавших и вынесли на улицу, где передали их подъехавшей бригаде «скорой» помощи. Как потом выяснилось, у 48-летней женщины врачи диагностировали ожоги 67% тела, у 28-летнего мужчины – ожоги 35% тела, ожоговый шок, отравление продуктами горения, у женщины 54 лет – отравление угарным газом.
Открытое горение было ликвидировано в 19.02. В результате пожара повреждена мебель на площади 10 квадратных метров.
К ликвидации пожара привлекалось 12 единиц техники и 36 человек, в том числе от МЧС России – восемь единиц техники и 21 человек личного состава.
Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.
03 Августа 2015, 13:31 +1161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...