В Иванове похищен автомат с жвачкой

Похититель осужден условно

Фрунзенским районным судом г. Иваново 27.07.2015 рассмотрено уголовное дело в отношении 23-лентнего уроженца г. Приволжск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ, а именно в совершении грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества.
В ходе судебного заседания установлено, что 1 марта молодой человек, находясь в торговом зале магазина «Продукты» на ул. Сахарова г. Иваново, открыто похитил торговый автомат «Южанин-16» с находящимися в нем жевательными резинками, капсулами с игрушками и денежными средствами.
Продавец магазина высказала в адрес злоумышленника требование о возвращении похищенного имущества. Он ответил, что производит замену оборудования, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer.
В ходе судебного заседания подсудимый вину признал.
Суд приговорил его к 1 году 5 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщили в прокуратуре Ивановской области.
03 Августа 2015, 20:01 +1339

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...