Отправили за решетку ивановца, который заказал себе героин по интернету и пошел с ним в магазин

Свою посылку он нашел в автомобильной покрышке

В Иванове вынесен приговор 35-летнему местному жителю, который приобрел героин и хранил его без цели сбыта.
В суде установлено, что 5 февраля 2015 года мужчина договорился с неустановленным лицом в интернете посредством ICQ о приобретении наркотического средства героин в крупном размере и перечислил на указанный лицевой счет 4 000 рублей. Наркотики он впоследствии достал из тайника, расположенного в автомобильной покрышке, вкопанной возле одного из домов по улице 15-й Проезд в Иванове. Продавать наркотик не собирался, хранил его для личного употребления.
Мужчина был задержан сотрудниками УФСКН России по Ивановской области в помещении магазина «Продукты» на ул. 14-й Проезд г. Иваново.
При задержании он был подвергнут личному досмотру, в ходе которого у него изъяли наркотик.
Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
04 Августа 2015, 21:40 +1742

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...