В Ивановской области разыскивается опасный тракторист

Он стал виновником ДТП и скрылся

В Палехском районе сотрудники ГИБДД разыскивают тракториста, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия. Автоавария произошла в 07.05 на 5-м километре автодороги Палех-Южа Палехского района. Неустановленный водитель, управляя трактором «Беларус», при повороте налево не уступил дорогу приступившему к обгону попутному автомобилю Toyota с прицепом. В результате ДТП водитель иномарки с СГМ, переломом правого надколенника был доставлен в ЦРБ г. Шуя.

Экспертиза установила, что в момент дорожной аварии водитель иномарки был трезв. Тракторист с места происшествия скрылся. Проводятся мероприятия по его розыску, сообщили в УГИБДД по Ивановской области.

06 Августа 2015, 13:58 +1195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...