Теща-рецидивистка накинулась в Иванове на зятя и вонзила ему нож в грудь

Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть УМВД России по городу Иваново от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о том, что из дома по улице 2-й Минеевской в одну из ивановских городских больниц был доставлен 34-летний мужчина. Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение грудной клетки.

По указанному адрес незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что вред здоровью потерпевшему причинила 52-летняя тёща. Стражи правопорядка задержали фигурантку и доставили в дежурную часть, где та написала явку с повинной. Женщина пояснила полицейским, что между ней и зятем возник конфликт на бытовой почве, в результате которого она схватила со стола нож и ударила его в область груди. Выяснилось, что она ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за преступление против личности.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 Августа 2015, 20:22 +1081

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...