В Ивановской области водитель так неудачно завел автомобиль, что сбил четырехлетнего мальчика

В тот же день в ДТП пострадали еще две десятилетние девочки

В Фурмановском районе на автодороге Фурманов - Широково водитель легковой автомашины, для того, чтобы избежать столкновения с впереди идущим транспортом, совершил резкий маневр и съехал на обочину дороги. Он не смог удержать автомобиль и машина перевернулась, сделав один полный оборот. На заднем сидении в момент аварии находились две десятилетние девочки. В результате ДТП они получили незначительные ушибы и порезы. Оба ребенка были закреплены на сидении специальными удерживающими устройствами, что позволило избежать серьезных травм.

Второе происшествие зарегистрировано в поселке Талицы Южского района. Водитель автомашины ВАЗ-2109 завел автомобиль, не обратив внимание на то, что у машины включена первая передача. В результате "девятка" тронулась и ударила бампером четырехлетнего мальчика. К счастью, ребенок получил незначительные ушибы, сообщили в УМВД по Ивановской области.

09 Августа 2015, 18:57 +1807

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...