Житель Ивановской области убил соседа, прыгая у него на голове

Конфликт произошел из-за пропажи мобильника

В Ивановской области приговором Родниковского районного суда 40-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
В суде установлено, что 16 марта 2015 года мужчина, изрядно выпив спиртных напитков и находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своему соседу для выяснения обстоятельств пропажи у него сотового телефона. Не получив ответа на свой вопрос, пьяный дебошир стащил с кровати потерпевшего и несколько раз прыгнул на его голову обутыми ногами.
Потерпевший был госпитализирован в больницу, где от полученных телесных повреждений спустя четыре дня скончался.
С учетом позиции государственного обвинителя за совершение указанного преступления мужчина осужден к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, информирует прокуратура Ивановской области. Приговор в законную силу еще не вступил.
10 Августа 2015, 15:25 +2124

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...