В Ивановской области мужчина насиловал и избивал своего маленького сына

Уголовное дело передано в суд

СО по Фрунзенскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя регионального центра. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и нанесении побоев.

По версии следствия, в период 2013-2014 года в городе Иванове обвиняемый, находившийся вдвоем с сыном в квартире по месту жительства, используя беспомощное состояние ребенка в силу его малолетнего возраста и под угрозой избиения его матери, совершил в отношении мальчика действия сексуального характера. Кроме того, в феврале-марте 2015 года мужчина по малозначительным поводам, в частности, в связи с неумением мальчика справиться с молнией на брюках, трижды наносил своему ребенку побои.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено   в суд для рассмотрения по существу.

11 Августа 2015, 13:42 +1108

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...