В Ивановской области мужчина ограбил магазин, извинился и ушел, спокойно попивая пиво и покуривая, отдавать деньги бомжу

Ранее он был дважды судим

В Ново-Талицах было зарегистрировано не совсем обычное разбойное нападение. В магазин "Продукты" зашел высокий худой парень. Он попросил продать ему банку пива "Holsten", и когда продавец принесла товар, сунул руку в карман, но вместо денег, достал пистолет. Женщина сообразила, что наличности от этого покупателя она вряд ли дождется. Вооруженный налетчик был необыкновенно спокоен и вежливо, без хамства, попросил отдать ему имеющуюся в кассе выручку. Напуганная оружием продавщица медленно, купюру за купюрой, стала выдавать бандиту наличность. На пятнадцати тысячах злоумышленник попросил сделать паузу. Пересчитав деньги, он сказал, что, пожалуй, этого будет достаточно, извинился за причиненные неудобства и так же спокойно, как и грабил торговую точку, покинул помещение.

На улице он отрыл литровку "Holsten", которую прихватил вместе с деньгами, и не спеша, попивая и, покуривая, пошел прочь. Прибавил ходу и скрылся в частном секторе только тогда, когда увидел, что оправившаяся от испуга продавщица пытается его догнать.

Как сообщается на официальной страницу «ВКонтакте» управления МВД России по Ивановской области, 11 августа сотрудниками полиции налетчик был задержан. Как выяснилось, вежливый разбойник дважды судим - за грабеж и кражу. Часть похищенных в магазине денег он прогулял, а часть, по его словам, отдал безногому нищему, побирающемуся на площади Пушкина в Иванове. Оружие у него полицейские изъяли - угрожал продавцам бандит пневматическим пистолетом.

11 Августа 2015, 17:50 +1931

Комментарии:

  • Написал Михаил 12.08.2015 в 08:34 Ответить
    молоток.
  • Написал Написал 11.08.2015 в 20:27 Ответить
    Робин гуд нашего времени
  • Написал Агрессор 11.08.2015 в 19:04 Ответить
    -Товарищ судья, но я же извинился!
    -Оправдан полностью.
  • Написал Лада 11.08.2015 в 18:38 Ответить
    но ведь извинился же!

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...