Ивановец заплатит 10 тысяч рублей за то, что недодушил полицейского

Он осужден по статье за применение насилия в отношении представителя власти

В Иванове вынесен приговор в отношении 43-летнего жителя регионального центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 28 марта 2015 года на улице Велижской в городе Иванове полицейские подошли к злоумышленнику, который нарушал общественный порядок, выражаясь грубой нецензурной бранью. Сотрудники правоохранительного органа потребовали прекращения противоправных действий и предложили нарушителю общественного порядка пройти к стационарному посту полиции для составления протокола об административном правонарушении. Однако злоумышленник попытался скрыться. Когда его попытались остановить, мужчина схватил полицейского за форму, повалил на землю и руками стал надавливать на шею.

В ходе предварительного следствия и судебного заседания обвиняемый вину признал, раскаялся в содеянном, принес потерпевшему публичные извинения. По его ходатайству уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей.  

13 Августа 2015, 16:12 +1335

Комментарии:

  • Написал Михаил 13.08.2015 в 19:16 Ответить
    Да,автор заголовка,точно сожалеет,что мальчишку не додушили...
  • Написал Yghern 13.08.2015 в 17:00 Ответить
    По мнению автора кретинского заголовка надо было додушить?

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...