В Ивановской области утонул один человек и спасли другого

В Фурманове утонул 61-летний мужчина

Мужчина 61 года утонул в Ивановской области. Тело подняли 13 августа из реки Шачи в городе Фурманове. Сообщение о происшествии поступило в ОДС ЦУКС ГУ МЧС по Ивановской области в 15.30. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, на месте происшествия работали 18 человек личного состава, пять единиц техники, в том числе от МЧС России – 10 человек личного состава, две единицы техники.

В тот же день в Иванове едва не утонул 29-летний мужчина. Это произошло в парке Степанова, на Уводи. Спасатели вовремя пришли на помощь. Медики оказали пострадавшему помощь на месте происшествия, от госпитализации он отказался. 

13 Августа 2015, 17:45 +2201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...