Очередной родственник Телмана Ферояна арестован по обвинению в жестоком избиении бейсбольной битой

Пострадавший был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии

Полицией задержан гражданин, подозреваемый в нанесении тяжкого вреда здоровью потерпевшего. 16 июня 2015 года в Иванове было совершено нападение на гражданина, являющегося частным предпринимателем. Неизвестный преступник нанес мужчине жестокие побои с использованием бейсбольной биты. С места преступления злоумышленник скрылся, а потерпевший, получивший, в следствии нападения, открытую черепно-мозговую травму, был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщили в полиции. По данным Ч.ru, речь идет о племяннике известного ивановского предпринимателя Телмена Ферояна. Не так давно еще один родственник – сын Мамо – был осужден за жестокое избиение полицейского.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего следственными органами УМВД России по Ивановской области было возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицией были получены сведения, указывающие на причастность к совершению этого преступления жителя Иванова, гражданина 1988 года рождения.

12 августа 2015 года фигурант был задержан и по месту его жительства был проведен обыск. Подозреваемому предъявлено обвинение по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего. На период расследования дела, по ходатайству следственных органов полиции, судом избрана мера пресечения в виде ареста.

16 Августа 2015, 22:27 +5224

Комментарии:

  • Написал Алексей 17.08.2015 в 18:20 Ответить
    а Шор уже оправдывает племянника своего патрона:  http://michail-shor.livejournal.com/332809.html

  • Написал Сергей 17.08.2015 в 15:21 Ответить
    Зверье немытое. Давно всех пора в зверинец. Хорошо хоть по одной свинье в год закрывают. Так к 2020-му всех ублюжат и пересажаем. Зато видели сколько они народа наняли на демонстрацию!? Там человек 50 пришло за бабки помокнуть. А сколько троллей комменты за макак строгают?! Я уже 4-х насчитал. Видать после истории с муму херояном поняли, что инет мощная сила. Только народ не проведешь - одного дикаря закрыли и этого звереныша посадим.
  • Написал гоги 17.08.2015 в 11:07 Ответить
    пора эту семейку на родину департировать .пока всех горожан не покалечили)))

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...