В Старой Вичуге мужчина убил гостью из-за продуктов, а тело вывез на тележке и закопал около школы

Убийца арестован

СО по г. Вичуга следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 23-летнего поселкового жителя возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).  

По версии следствия, 9 августа 2015 года в вечернее время в поселке Старая Вичуга в частном домовладении хозяева жилища и их гости распивали спиртное. За столом между молодым человеком и 36-летней гостьей возникла ссора. Причиной выяснения отношений стала пропажа продуктов питания. В ходе конфликта злоумышленник деревянной палкой нанес множественные удары в область головы потерпевшей. О том, что потерпевшая от полученных травм скончалась, обнаружили только утром. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник через день вывез на тележке мертвое тело и закопал его в поле недалеко от школы.   

В ходе первоначальных следственных действий следователи обнаружили тело пострадавшей с многочисленными ранами в области головы.

В настоящее время следователи предъявили злоумышленнику обвинение в совершении преступления. По ходатайству следствия суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

19 Августа 2015, 09:07 +1236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...