По дороге в Иваново в страшной автокатастрофе разбились мать и сын

Они были жителями Костромской области

Страшное ДТП произошло 19 августа около 15.00 на трассе Кострома – Иваново. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, автомобиль «Лада-Гранта», следовавший из Костромской области в Ивановскую, на большой скорости выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» столкнулся с фурой.

Водитель и пассажир «легковушки» погибли на месте. Шофер большегруза получил травмы и был госпитализирован, информирует УМВД России по Костромской области.

По данным журналистов, погибли мать и сын. «Мощный удар мгновенно превратил автомобиль «Лада» в груду покореженного железа, – пишет «Комсомольская правда». – 23-летний водитель и его 58-летняя пассажирка, жители Костромской области, погибли на месте. Предварительно, это были мать и сын. 35-летнего водителя фуры с множественными травмами различной тяжести госпитализировали в Волгореченскую больницу».

 

 

Фото: ГУ МЧС России по Костромской области

20 Августа 2015, 12:40 +4245

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...