В Иванове мужчина из-за долгов заколол водителя арматурой, посадил труп на пассажирское сиденье и вывез за город

Возбуждено уголовное дело

Стали известны подробности убийства ивановца, которое произошло 19 августа. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области, в тот день вечером время на улице Генерала Белова в городе Иванове в салоне автомобиля марки MazdaCX-7 между хозяином иномарки и злоумышленником произошел конфликт. Водитель высказывал претензии по поводу невозвращенного ему долга в сумме 700 тысяч рублей.

В ходе выяснения отношений должник острием имевшегося при нем фрагмента арматуры нанес удар в шею потерпевшего. Затем злоумышленник перетащил мертвое тело на место пассажира, сел за руль и вывез тело в лесной массив в районе поселка Щелыково.

В СУ СК сообщили, что в ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения в совершении особо тяжкого преступления и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

21 Августа 2015, 14:57 +2125

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...